Комментарии
- 8 фев 2016 19:04елена ступаковажки кот - гд вы были 10 микут азад- когда я квасила капусту с о свклой
- 8 фев 2016 19:06Любовь Данилова(Афлетунова)
- 8 фев 2016 19:20Ольга ВыборноваВкусно
- 8 фев 2016 22:37Галина Блонскаяхорошо без уксуса
- 9 фев 2016 01:18Наталья Ходаченко-ДюсееваОк
- 9 фев 2016 22:25Анна Бучарская🏻
- 10 фев 2016 18:38Люда Суравнева
- 15 фев 2016 12:32Ирина Балицкаяобязательно сделаю
- 16 фев 2016 13:35Татьяна Балахнина (Рязанова)Подтверждаю,очень вкусно
- 16 фев 2016 21:23Юлия ЮрьевнаВкусно!
- 21 фев 2016 00:01Natalija IvanjushinaА я для пикантности ещё и кусочки хрена добавляю
- 26 фев 2016 21:30Ольга Z
- 22 апр 2016 14:31Валентина Маслова
- 8 мая 2016 22:07Светлана Бойкова (Божко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Сохраните, чтобы не потерять!
Дорогие мои читатели.Если МОЖНО приготовить.что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА.ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ.просто ЖДЕТ.когда я буду ее ГОТОВИТЬ. Не кривя душой.скажу.что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж.так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ.что он не только сам ест.а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает.себе АВТОРИТЕТ.мол какая у меня Жена.как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина.что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой.такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!