Как приготовить вкусный шашлык из куриных крылышек
Шашлык из куриных крылышек предпочитают многие гурманы👍 И в этом нет ничего удивительного – такой шашлык очень нежный и сочный, особенно если правильно подобрать маринад и не пересушить мясо в процессе приготовления. Вот один из рецептов в вашу кулинарную книгу📝 ➡️ Вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Соевый соус - 5 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Помидоры - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу ➡️ Процесс приготовления: ✅ Крылышки промыть, очистить от остатков перьев и пуха, дать обсохнуть; ✅ Помидоры промыть и порезать кольцами в 0,5 см толщиной; ✅ Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке; ✅ Смешать майонез, соевый соус, тёртый чеснок и томатную пасту; ✅ Залить крылышки получившимся соусом. Добавить туда же помидоры. Хорошо все перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике; ✅ Нанизывать маринованные крылышки на шампур, чередуя с ломтиками помидора; ✅Обжаривать шашлык над углями, дающими достаточно жара, но без открытого пламени 15 минут. Проверить несколько крыльев на готовность ножом в самом толстом месте – возле плеча. Если кровь не выступает, снять шашлык с огня и подавать к столу. 🍽️ Попробовав вкусный шашлык из куриных крыльев, вы и ваши близкие наверняка оцените по достоинству его сочность и нежность. Приятного аппетита😋 Больше рецептов из мяса птицы на сайте ➡️ prioskol.ru ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15 Спешите в магазины города за продуктами «Приосколье»! . #елизаветка #реклама_елиз
Как приготовить вкусный шашлык из куриных крылышек
Шашлык из куриных крылышек предпочитают многие гурманы👍 И в этом нет ничего удивительного – такой шашлык очень нежный и сочный, особенно если правильно подобрать маринад и не пересушить мясо в процессе приготовления. Вот один из рецептов в вашу кулинарную книгу📝
➡️ Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Соевый соус - 5 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
➡️ Процесс приготовления:
✅ Крылышки промыть, очистить от остатков перьев и пуха, дать обсохнуть;
✅ Помидоры промыть и порезать кольцами в 0,5 см толщиной;
✅ Чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке;
✅ Смешать майонез, соевый соус, тёртый чеснок и томатную пасту;
✅ Залить крылышки получившимся соусом. Добавить туда же помидоры. Хорошо все перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике;
✅ Нанизывать маринованные крылышки на шампур, чередуя с ломтиками помидора;
✅Обжаривать шашлык над углями, дающими достаточно жара, но без открытого пламени 15 минут. Проверить несколько крыльев на готовность ножом в самом толстом месте – возле плеча. Если кровь не выступает, снять шашлык с огня и подавать к столу.
🍽️ Попробовав вкусный шашлык из куриных крыльев, вы и ваши близкие наверняка оцените по достоинству его сочность и нежность.
Приятного аппетита😋
Больше рецептов из мяса птицы на сайте ➡️ prioskol.ru ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
Спешите в магазины города за продуктами «Приосколье»!
. #елизаветка #реклама_елиз