Делимся с вами новым вкусным рецептом от компании «Приосколье»
🍗Щавелевый суп с курицей 🥣Ингредиенты: Соль по вкусу Репчатый лук 1 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Щавель 1 пучок Окорочок куриный «Приосколье» 1 шт. 🥣Пошаговый рецепт: 1. Куриный окорочок залить холодной водой в глубокой кастрюле, довести до кипения и отварить до готовности. 2. Вытащить из бульона, остудить, отделить мясо от костей и нарезать его на небольшие кусочки. 3. Стебли щавеля отправить в бульон на 5 минут, после чего вынуть и выбросить, а сам бульон отцедить через марлю. 4. Помыть и очистить от кожуры картофель и морковь. Очистить репчатый лук от шелухи. 5. Картофель порезать на кубики, лук и листья щавеля — на мелкие кусочки, морковь натереть на терке. 6. Немного растительного масла нагреть на сковороде и обжарить на нем измельченные лук и морковь до золотистого цвета. 7. В бульон добавить нарезанную курицу, морковно-луковую зажарку и картофель. Варить 15 минут на слабом огне. 8. Добавить в суп нарезанный щавель. 9. Сырые яйца перемешать до однородного состояния в отдельной миске, влить в горячий суп тонкой струйкой, не прекращая помешивать. 10. Кипятить еще 1 минуту, снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут. Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»! ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15 #Реклама, prioskol.ru erid: 2VtzqxXaDjD
Делимся с вами новым вкусным рецептом от компании «Приосколье»
🍗Щавелевый суп с курицей
🥣Ингредиенты:
Соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Щавель 1 пучок
Окорочок куриный «Приосколье» 1 шт.
🥣Пошаговый рецепт:
1. Куриный окорочок залить холодной водой в глубокой кастрюле, довести до кипения и отварить до готовности.
2. Вытащить из бульона, остудить, отделить мясо от костей и нарезать его на небольшие кусочки.
3. Стебли щавеля отправить в бульон на 5 минут, после чего вынуть и выбросить, а сам бульон отцедить через марлю.
4. Помыть и очистить от кожуры картофель и морковь. Очистить репчатый лук от шелухи.
5. Картофель порезать на кубики, лук и листья щавеля — на мелкие кусочки, морковь натереть на терке.
6. Немного растительного масла нагреть на сковороде и обжарить на нем измельченные лук и морковь до золотистого цвета.
7. В бульон добавить нарезанную курицу, морковно-луковую зажарку и картофель. Варить 15 минут на слабом огне.
8. Добавить в суп нарезанный щавель.
9. Сырые яйца перемешать до однородного состояния в отдельной миске, влить в горячий суп тонкой струйкой, не прекращая помешивать.
10. Кипятить еще 1 минуту, снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2VtzqxXaDjD