Весна - отличное время для пикников.

Чтобы вы проводили время не только вкусно, но и с пользой для здоровья, узнали для вас отличный рецепт - 🍗Плов из полбы с курицей🍗
🥣Ингредиенты:
- Зира по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 100 г
- Специи для плова 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Полба цельнозерновая 200 г
- Бедро с кожей «Приосколье» 800 г
🥣Пошаговый рецепт:
1. Промыть полбу и замочить на час. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кусочками. Курицу нарезать средними кусочками.
2. В сковороде с толстым дном или казане разогреть масло и обжарить на нем курицу со всех сторон до золотистой корочки. Выложить в казанок лук и морковь, обжарить, регулярно перемешивая, до готовности овощей. Всыпать все специи, перец и соль.
3. Влить в казан кипяток так, чтобы он скрыл курицу полностью. Оставить тушиться на 5 минут. Слить жидкость из полбы и выложить ее к мясу. Долить воды так, чтобы она на 2 сантиметра скрывала все блюдо.
4. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 1 час. Отправить в казан неочищенный чеснок и готовить еще полчаса.
🥘Перемешать и подать к столу.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2Vtzquspiuf

Комментарии

Комментариев нет.