Комментарии
- 7 сен 2023 01:42АLEXAндра Сашенька.
- 7 сен 2023 02:00Тамара Лучшева
- 7 сен 2023 03:25Людмила Сапогова
- 7 сен 2023 07:26Надежда Решетова(Александрова)
- 7 сен 2023 13:10галина александрова (пранкевич)
- 8 сен 2023 15:20Ольга (новых друзей не завожу)Наверное вкусно,но...сплошной концероген. Сейчас рекомендуют с курицы кожу снимать,поскольку в ней накапливается всякая гадость
- 8 сен 2023 18:04Ольга Янова (Кирьянова) ответила Ольге (новых друзей не завожу)А мы любим корочку хрустящую. Если раз в пол года приготовить такую курицу, ничего не случится 🤣
- 8 сен 2023 19:12Марите Кендюхова
- 8 сен 2023 22:35🌹🍃♥️Папина✨ 🧸 доча ❤️💐🦋Так на сутки или на 2,3 часа!? Непонятно
- 9 сен 2023 07:08Нелли Мельникова ( Класс) ответила Ольге (новых друзей не завожу)Сейчас рекомендуют вообще ничего не есть везде концероген
- 10 сен 2023 15:08Жанна Домбровская (Богданова)
- 12 сен 2023 12:40Алла Покидова️
- 17 сен 2023 06:30Татьяна Стребкова(Гаевец)
- 29 янв 14:05✨️Татьяна✨️ Трегубова✨️(Левачева)✨️Кажется она чем-то полита в конце приготовления
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои рецепты
Курочка которую вы так ждали 🙈 мега сочная 🔥 главное что она не жарится а выпекается без капли масла 🔥 но при этом невероятно вкусная и сочная🤤
Это маринад моей мамочки♥️ Никаких заморочек, специи которые вы всегда найдёте 👌🏻
Курица у меня не домашняя
Маринад:
Соль-1 ст л
Паприка-2 ч л
Перец красный-1/2ч л
Перец черный-1/2 ч л
Чеснок сушенный-1 ч л
Укроп сушенный-1 ч л
Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео.
Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно.
И так натерли специями??
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и больше.
Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 С