Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 14:09Отличное тесто. Забираю в достойные. Заменяла сухие дрожжи на пресованные 20г. Капусту свежую тушеную. Отличные пирожочки. Делала этот объем т к куличи еще пекла. А вообще вне праздника двойной объем буду. Спасибо огромное за тесто.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 10 апр 12:44Тесто, может и хорошее, но пироги слились на противне! Ну а уж капуста с томатной пастой и паприкой?.... Лук, немного моркови, капуста. Можно вместе с луком немножко чеснока... И капусту чуть притушить, чтоб она похрустывала, тогда она и вкус сохранит и цвет не потеряет. А то томат паприка.... 🤔🤨🤪
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирожки с капустой воздушные, тесто как облачко!
Нам понадобится:
- 400гр тёплого молока
- Дрожжи 10гр.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль 1ч.л.
- 2 яйца
- Масло сливочное 60гр.
- Мука просеянная 700-800гр.
Процесс показан на видео и озвучен. После замеса теста, накрыть его плёнкой, полотенцем и убрать в тёплое место для подъема.
Для Начинки:
- Капуста 1 небольшая
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковица 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Сливочное масло 30гр.
- Паприка, соль
- Вода 100мл.
Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук (нарезать полукольцами) и чеснок до золотистого цвета. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить воду и томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности и полного испарения воды, в конце добавить соль и паприку. Остудить, а потом добавить в пирожки.
Выпекать пирог 35 минут при 180 градусах, пробуйте горячим