Комментарии
- 17 авг 2019 23:46Ксения Анисимова (Соколова)
- 18 авг 2019 11:12Алла Романова (жукова)Класс
- 18 авг 2019 17:38Сергеев Сергей
- 21 авг 2019 20:56Маргарита Пинигина(Даутова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Острая солёная капуста «по-армянски»
Ингредиенты:
Капуста - 5кг
Свекла - 0,5кг
Перец острый - 1шт
Корень хрена - 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль - 1ст.л.
Лаврушка - 1шт
Черный перец горошком - 5шт
Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!