Комментарии
- 11 окт 2018 18:59Любовь Рязановаеще лучше покупаем тесто ,капусточку с рыбными консервами ,раскатываем тесто ,кладем начинку и в духовку ,отличный пирог !
- 29 окт 2018 12:00Роза Малыгиналучше тесто делать самим
- 18 ноя 2018 21:01Инна Черкасова
- 1 мая 2019 15:44Лана Червона
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбный пирог на скорую руку.
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.