Комментарии
- 11 мая 13:45Вера Камозина
- 11 мая 13:45Вера Камозина
- Вера КамозинаКомментарий удалён.
- 11 мая 13:51Вера Камозина
- 11 мая 19:43Ольга ОпенченкоЛуковую шелуху хорошо и в бульоны ложить перед варкой чтоб всё полезное из шелухи перешло в бульон.Холодец и суп получаются очень ароматные от шелухи,которую в конце готовки надо вынуть.Волосы тоже хорошо ополаскивать отваром шелухи лука.
- 14 мая 16:07Людмила Булдыгерова(Киргизова)Вот это я понимаю!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
https://kopilohka.ru/archives/119069