Комментарии
- Ольга СычуговаКомментарий удалён.
- 11 мая 16:07Татьяна Матюхина ДедюковаОчень интересно, впервые слышу. Знаю, что весь съедобный, но вот так впервые.
- 11 мая 17:02Валентина Гордеева
- 11 мая 18:31Татьяна Сарафанова (Махортова)
- Нина СенюшкинаКомментарий удалён.
- 11 мая 19:34Ольга ОпенченкоЭто если много растёт вблизи,а если ни одно растения нету,то чай из аптеки приходится пить какой есть.
- 12 мая 15:31Людмила Уфимская (Перевалова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
🌿🌱 Молодые побеги Иван-чая в народе называют русской спаржей.
По вкусу они очень похожи, да и внешне есть некоторая отдаленная схожесть)Молодые побеги можно жарить, тушить, добавлять в супы, в котлеты, готовить с ними салаты, можно даже мариновать! Вкусно получается.
Я в этот раз решила их обжарить с чесноком, готовлю на топлёном масле, но можно взять и обычное, если его используете))
По времени вся готовка занимает ну минут 10.
А вы знали о такой "русской спарже"?
Если тоже готовите эти побеги, делитесь рецептами 😉