Нежное творожно-молочное суфле

Ингредиенты:
✔ Творог "Красногорский" 5% - 250 грамм,
✔ Молоко "Красногорский" - 250 грамм,
✔ Яйца - 2 шт.,
✔ Сметана - 3 ст.л.,
✔ Соль - щепотка,
✔ Сахар - 2 ст.л.,
✔ Желатин - 15 грамм.
1. Выложите творог, яйца, соль и сахар в комбайн/блендер. Влейте молоко и все перемешайте в комбайне. На поверхности появятся пузырьки.
2. Желатин разведите в небольшом количестве теплой воды. Хорошо его перемешайте, чтобы не было комков и сгустков.
3. Через сито влейте желатин в комбайн ко всем продуктам и все взбейте. У вас должна получиться жидкая смесь.
4. Суфле разлейте по креманкам. Отправьте творожно-молочное суфле застывать в холодильник. Десерт можно украсить ягодами, фруктами.
Ставьте лайк ❤, если понравился наш рецепт.
#здоровакорова_рецепт

Комментарии