РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!

Утка — королева новогоднего стола в этом
году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с
корочкой… Ингредиенты Утка1 шт. Яблоко500 г Сольпо вкусу Черный перец
(молотый)по вкусу Лимон1 шт. Приготовление Из лимона выдавите сок, добавьте
соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте
мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите
сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните
фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку
брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200
градусов.Время от времени поливайте утку образовавшимся на противне соком. За
час до конца приготовления снизьте температуру до 180 градусов, а за полчаса до
конца снимите фольгу. Если вы любите экспериментировать, то можете натереть
тушку не солью, а соевым соусом, добавив 0,5 ч. л. сахара. Если это видео
подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Комментарии

Комментариев нет.