πŸ₯ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.
Для приготовлСния сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.
Π’ΠΠ Π˜ΠΠΠ’. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ чСснока – это ΠΏΠΎ вкусу.
На Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС, слСгка смазанной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сухой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΏΠΎ повСрхности Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° сторона схватится, снимитС со сковороды ΠΈ сразу помСститС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, стакан ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сосуд, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ издСлию. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΡΠΌΠ»ΡΠ»Π°ΡΡŒ, слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ с столу.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ :
β€’ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ - 400 Π³
β€’ 3 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ китайская капуста)
β€’ 2 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца
β€’ 300 Π³ сыра
β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ раскладываниСм салата ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
2. Π’ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€Π΄Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой.
3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ - досаливаСм, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для охлаТдСния.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол раскладываСм Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ вмСстС с сырной Β«Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΉΒ»
ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ : Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ( Маасдам ΠΈΠ»ΠΈ Π“Π°ΡƒΠ΄ΠΈ) , всё ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ получаСтся. Π― ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Π§Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ½ остынСт , Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Моя пСрвая ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ Π΄Π°Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ лСпСшкС

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ