СВЕКОЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ

Закуска, которая не оставит равнодушными гостей.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Сыр адыгейский - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
Соус Песто - 2 ч.ложки
Грецкий орех - 3 шт.
Отварим свеклу, а пока она остывает натрем на терке сыр адыгейский. Добавим к сыру чеснок пропущенный через пресс и 2 мелко измельченных грецких ореха. Тщательно перемешаем.
Чистим свеклу и режем ее на кружочки толщиной примерно по 0,5 см. Слегка обжарим в растительном масле.
Выкладываем слоями. Свекла - сырная смесь - свекла и снова сырная смесь. Верхний слой должен быть свеклой.
На свеклу кладем чайную ложку соуса песто и украшаем половинкой грецкого ореха.
Мильфей из свеклы готов.
Приятного аппетита! 🤗
#закуска

Комментарии

Комментариев нет.