Пуэр Императорский 🍵👑

В нашем фирменном магазине появились "золотые слитки" 😊
На самом деле это чай пуэр 20-летней выдержки!
Пуэ́р (от кит. 普洱茶 - буквально «чай из провинции Пуэр») — постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.
Ферментация проходит в среднем в течение 1-3 лет, со временем чайные листья размягчаются и отдают горечь. Наиболее качественными Пуэры считаются в возрасте от 10-20 лет, а 40-летние чаи практически нельзя найти в свободной продаже - это уже коллекционный вариант.
Вес нашего слитка примерно 7 г (цена 30р). Рекомендуемый объем для заваривания: 4-6 г чая на 150 мл воды.
Ждём вас в нашем фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Боровая, д.3
Количество "слитков" ограничено 😅
#чай #пуэр #мчф #чайнаяфабрика

Комментарии

Комментариев нет.