С 30 сентября по 2 октября на фестивале «Золотая осень» в ходе специальной гастрономической программы «Сырные дни» продали 60 тонн сыра!

На трех фестивальных ярмарках в центре города можно было приобрести натуральные фермерские сыры
Всего на фестивале было реализовано 5 тысяч сырных конфет, больше 2 тонн твердых сыров, включая пармезан, 6 тонн мягких свежих сыров (моцарелла – 3 тонны, скармоца – 2 тонны, буратта – 1 тонна), 6,5 тонн сыров из козьего молока, сыры с белой плесенью – 4 тонны (включая камамбер), сыры с голубой плесенью – 2,5 тонны (включая рокфор и горгонзолу).
#московскиесезоны

Комментарии

Комментариев нет.