Лучшие шеф-повара научат тебя готовить шедевральные блюда в кулинарной школе в Новопушкинском сквере!

📅19 апреля
Ирина Кочмарева - кулинарный эксперт, шеф-кондитер ресторана «Амиго Мигель», будет главным проводником в мир гастрономии.
⏰В 15.00 – знакомимся с аппетитным соусом Гуакамоле с яйцом пашот на пшеничном хлебе
⏰В 17.00 – осваиваем новый рецепт Ньокки из горошка с вялеными томатами и пряной зеленью
📅20 апреля
Максим Шитов - кулинарный эксперт, постоянный участник выставок ПИР, ПродЭкспо поделится своим опытом
⏰В 15.00 – варим суп из полбы с овощами
⏰В 17.00 – практикуем приготовление салата «Щетка»
#московскиесезоны

Комментарии

Комментариев нет.