Перед началом фестиваля «Мос/Еда» мы проводим мастер-классы и лекции на кулинарные темы, общаемся с поварами московских ресторанов и фермерами, которые делятся с нами своими секретами, интересными историями и, конечно же, рецептами 😋

Весенние продукты, которые уже можно найти на прилавках московских ярмарок отлично подойдут для приготовления супа «Валаамские щи» от Влада Пискунова- шеф-повара ресторана русской кухни «Матрешка».
🍅🥒🥕
Рецепт такой:
Квашеную капусту нужно перемешать с пассерованными овощами (морковью и луком), и тушить в небольшом количестве бульона из сушеных белых грибов около часа. Затем залить бульоном из свежезамороженных белых грибов и поварить еще немного, в конце для густоты добавить в кастрюлю поджаренную на сухой сковороде муку. Готовый суп заправить свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.