«Рыбная неделя в Москве» приглашает вас в «Кулинарную школу» на площади Революции, где пройдет 50 бесплатных занятий для взрослых и детей от 12 лет!

📌Начало занятий ежедневно в 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 и 19.00.
Регистрация не требуется :)
😊 Немного о наших гуру:
Вадим Егорычев —молодой и амбициозный повар «нового поколения» со своим видением русской и европейской кухни. Победитель, лауреат и призёр различных профессиональных конкурсов (включая Les chefs en or 2018, Chef a la Russe 2019, 22-й чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров).
Еще один профессионал Елизавета Фрайман - кулинарный блогер, постоянная ведущая мастер-классов в кулинарной студии DELI, участник фестивалей Tastе of Moscow, Seasons и многих других, автор статей и рецептов для семейных журналов.
Влад Чижов, ведущий реалити «Решала» (телеканал «Че!») поделится авторским оригинальным рецептом приготовления тунца и бурраты с рукколой и томатами 1 июня в 13:00.
2 июня мастер-классы на фестивале проведет Виктор Тайц - шеф-повар гастрономического проекта «Live to cook» и благотворительной организации «Клуб волонтеров», судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), член Ассоциации кулинаров России и Ассоциации кулинаров республики Азербайджан. Кажется, что он знает о рыбных блюдах все!
В конце каждого занятия у вас будет возможность продегустировать приготовленное блюдо
✔️ Расписание мастер-классов:
25 мая суббота
11:00 Судак по-сицилийски
13:00 Горбуша в хлебной корочке со спагетти из кабачков
15:00 Монастырская уха
17:00 Храйме – острая рыба по-мароккански
19:00 Форшмак из олюторской сельди
26 мая воскресение
11:00 Филе палтуса под голландезом с брокколи
13:00 Тартар из сибаса
15:00 Гравлакс из лосося с кремом из свеклы и пюре из яблока
17:00 Лосось в апельсиновой глазури с салатом из фенхеля
19:00 Треска с зелёной пшенкой и соус из манго
27 мая понедельник
11:00 Тартар из сибаса
13:00 Лосось в апельсиновой глазури с салатом из фенхел
15:00 Рыбная солянка с грибами
17:00 Яркий салат с рыбой горячего копчения
19:00 Томленая треска с зеленым соусом на подушке из запеченных овощей
28 мая вторник
11:00 Филе палтуса под голландезом с брокколи
13:00 Тартар из сибаса
15:00 Гравлакс из лосося с кремом из свеклы и пюре из яблока
17:00 Лосось в апельсиновой глазури с салатом из фенхеля
19:00 Треска с зелёной пшенкой и соус из манго
29 мая среда
11:00 Тартар из сибаса
13:00 Лосось в апельсиновой глазури с салатом из фенхеля
15:00 Монастырская уха
17:00 Белая рыба в сливочном соусе с помидорами черри и базиликом
19:00 Форшмак из олюторской сельди
30 мая четверг
11:00 Судак по-сицилийски
13:00 Горбуша в хлебной корочке со спагетти из кабачков
15:00 Рыбная солянка с грибами
17:00 Храйме – острая рыба по-мароккански
19:00 Форшмак из олюторской сельди
31 мая пятница
11:00 Филе палтуса под голландезом с брокколи
13:00 Треска с зелёной пшенкой и соус из манго
15:00 Томленая треска с зеленым соусом на подушке из запеченных овощей
17:00 Белая рыба в сливочном соусе с помидорами черри и базиликом
19:00 Яркий салат с рыбой горячего копчения
1 июня суббота
11:00 Судак по-сицилийски
13:00 Готовим с телеканалом ЧЕ! Влад Чижов, ведущий реалити «Решала».
15:00 Храйме – острая рыба по-мароккански
17:00 Форшмак из олюторской сельди
19:00 Монастырская уха
2 июня воскресение
11.00 Клариус с картофельным ризотто и кремом из тыквы
13.00 Филе судака с птитимом, песто из щавеля и томатами
15.00 Тунец татаки с гуакамоле из печёного яблока и томатным гелем
17.00 Котлетки из щуки с соусом цуккини и муссом из картофеля с сельдереем
19.00 Ролл из креветок, с Пармой и грушей!
#МосковскиеСезоны #Рыбнаянеделявмоскве

Комментарии