Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 19:58Тим, привет! Отличная получилась окрошка! Спасибо за то что заглянул в гости, приезжай еще!
- 8 мая 20:26Не настаиваю на своем рецепте, правильно так - как вкусно вам и вашей семье
P.S. я просто зеленый лук не люблю
- 9 мая 00:21На вкус и цвет товарищей нет Для меня окрошка хороша на домашнем, ядреном квасе, а добавлять можно всё что кому нравится, с луком или без него, со сметаной или майонезом. Выбор продуктов за тем кто готовит окрошку 🤗
- 9 мая 06:09Это точно, в некоторых районах нашей (Волгоградской области) окрошку даже сладкой делают.
Про вкус сказать не могу, я так и не решилась попробовать .
- 9 мая 08:51Объяснение "квас это как пэпси..." серьёзно?
Сразу чувствуется, что Тим ещё не совсем русский американец. И настоящего кваса не пробовал.
Квас это как пиво, только без хмельного солода, можно даже сказать что пиво с 0% алкоголя.
Э-э-э-э-э-э-х... Тим. Вот когда ты будешь представляться Тимофеем, тогда мы поверим, что ты самый русский человек.... ну, немножко, с американским акцентом. - 9 мая 08:52Да, когда берут покупной квас из пятерочки, окрошка получается сладкой. Кок говорит Тим, окрошка в пепси
- 9 мая 09:12Я тоже не пробовала со сладким квасом. Моя свекровь делала квас с добавлением хмельного солода, вот это был квас
- 9 мая 09:17И в Пятёрочке продают окрошечный квас, он не сладкий.
- 9 мая 09:47Его разбирают быстро и остается только сладкий. Но по правде сказать, в торгсетях квас действительно как пэпси, это как разведённый цикорий на воде с сахаром и газированный
У нас частные пекарни выпускают очень отличный квас - 9 мая 09:50Мы покупаем квас уже известных марок, в качестве которых уверены. Я про Челябинск.
- 9 мая 09:52Меня знаете что смутило? Как Тим своим соотечественникам объясняет, что такое квас
Ну это трэш конечно..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тим Керби - самый русский американец
Сегодня я готовлю чуть ли не самое русское блюдо в мире, которое отлично спасает в летнюю жару!
Уже догадались, что это?
Конечно, это окрошка! И за такое ответственное дело я не мог взяться один, мне помогает опытный кулинар https://ok.ru/fdyou/ , у которого есть собственный секрет приготовления окрошки! Обязательно смотрите до конца, чтобы узнать его!
И пишите в комментариях на чьей стороне вы - лучшая окрошка на квасе или на кефире?