Комментарии
- 2 окт 2015 10:35Марина (Ус)Скоробогатова
- 2 окт 2015 10:47Роза Матвейчук (Петухова)
- 2 окт 2015 21:53ольга звягинцева (шешунова)
- 4 окт 2015 01:14Оля Васечкина ( шугаринг )Супер!!!!!
- 4 окт 2015 10:17НАТАЛІЯ ПИСАРУКпросто молодець!!
- 4 окт 2015 13:33Оля Васечкина ( шугаринг )Сегодня приготовила, спасибо большое, очень вкусно !!!!
- 30 окт 2015 14:21Земфира Яфарова (Камальдинова)Обязательно приготовлю! Спасибо!
- 31 дек 2015 00:54Вячеслав Чернушкин
- 20 янв 2016 16:29❀ Людмила ❀Попробую приготовить.Выглядит аппетитно.
- 31 мая 2016 21:42Валентина Волужева
- 21 дек 2016 17:58Любовь Луценко(Занудина)Отлично экономит время и вкусно!
- 10 янв 2017 18:16Нина АдашеваСПАСИБО БОЛЬШОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наивкуснейший шашлык в духовке.
Рецепт неоднократно проверенный!
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Готовится блюдо очень просто,картошка получается как жареная и возле плиты стоять не надо и полезнее.
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Затем достать. рукав сверху разрезать.