Друзья, эта пита у вас получится 💯, обязательно сохраните рецепт и поставьте моей работе оценку от 1 до 10 баллов в комментариях ☺️ Кто будет готовить?? Дайте знать, хочу видеть кому был полезен этот пост:) Рецепт -мука 350 гр -кипяток 200 мл -соль щепотка -растительное масло 2 ст ложки 🖌Замесить тесто, поделить на 8 частей, сформировать шарики. Шарик теста раскатать в лепешку, кладём лепешку на горячую сухую сковороду и жарим около 30 секунд, чтобы низ схватился. Переворачиваем и жарим 30 секунд на другой стороне и как схватится, опять переворачиваем. Теперь пита вздуется. 🖌Готовые лепешки обрезаем с одной стороны и заполняем начинкой. 🖌Для начинки я пожарила говядину, заправила соевым соусом и тушила до готовности под крышкой. Затем мясо смешала с морковкой по-корейски. 🖌Внутрь в каждую лепешку положила лист салата, огурцы, помидоры и морковку с мясом. Приятного аппетита ☺️
Моя дача
Пита на сковороде без духовки 👌
Друзья, эта пита у вас получится 💯, обязательно сохраните рецепт и поставьте моей работе оценку от 1 до 10 баллов в комментариях ☺️
Кто будет готовить?? Дайте знать, хочу видеть кому был полезен этот пост:)
Рецепт
-мука 350 гр
-кипяток 200 мл
-соль щепотка
-растительное масло 2 ст ложки
🖌Замесить тесто, поделить на 8 частей, сформировать шарики.
Шарик теста раскатать в лепешку, кладём лепешку на горячую сухую сковороду и жарим около 30 секунд, чтобы низ схватился. Переворачиваем и жарим 30 секунд на другой стороне и как схватится, опять переворачиваем. Теперь пита вздуется.
🖌Готовые лепешки обрезаем с одной стороны и заполняем начинкой.
🖌Для начинки я пожарила говядину, заправила соевым соусом и тушила до готовности под крышкой.
Затем мясо смешала с морковкой по-корейски.
🖌Внутрь в каждую лепешку положила лист салата, огурцы, помидоры и морковку с мясом.
Приятного аппетита ☺️