Лодочки из кабачков с курицей и сыром 😋🍴 ⠀ КБЖУ на 100 г: 76/6/1/9 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Кабачок — 4 шт.

Фарш из куриного филе — 400 г Томатная паста — 1 ст. л. Сыр нежирный — 45 г Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8-10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3-5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки. 4. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. ⠀

Комментарии

Комментариев нет.