Подготовим все необходимое: --4 картофелины; --4 яичных желтка; --120 г (1 стакан) ветчины; --1 яйцо; --60 г (4 ст. л.) пшеничной муки; --Соль и перец для вкуса; --Растительное масло. Технология приготовления: --Тонко нарежьте очищенный картофель. --Мелко нарежьте ветчину, чтобы она была толщиной с ломтики картофеля. --Смешать ветчину с картофелем, солью, перцем, мукой и яйцом. --Разогрейте растительное масло в кастрюле. --Сформируйте 4 гнезда в кастрюле, как показано на видео. --Обжарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой и перевернув наполовину.
Просто разлейте яйца по гнездам
Подготовим все необходимое:
--4 картофелины;
--4 яичных желтка;
--120 г (1 стакан) ветчины;
--1 яйцо;
--60 г (4 ст. л.) пшеничной муки;
--Соль и перец для вкуса;
--Растительное масло.
Технология приготовления:
--Тонко нарежьте очищенный картофель.
--Мелко нарежьте ветчину, чтобы она была толщиной с ломтики картофеля.
--Смешать ветчину с картофелем, солью, перцем, мукой и яйцом.
--Разогрейте растительное масло в кастрюле.
--Сформируйте 4 гнезда в кастрюле, как показано на видео.
--Обжарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой и перевернув наполовину.