Сегодня у меня рецепт говядины по-азиатски 🥡

Если мясо после жарки осталось жёстким, то можете потушить его под крышкой на очень слабом огне🥩
Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный, рисовый уксус на яблочный/винный уксус, свежий имбирь на сушёный, пожарить можно на любом растительном масле 🤗
Ингредиенты:
Говядина - 450 г (у меня фланк стейк)
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Щепотка соли
Черный перец по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь- 1 ч.л.
Зелёный лук - 1 пучок
Соус:
Соевый соус - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л
Оливковое масло для жарки

говядина по-азиатски

Комментарии

Комментариев нет.