Если мясо после жарки осталось жёстким, то можете потушить его под крышкой на очень слабом огне🥩 Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный, рисовый уксус на яблочный/винный уксус, свежий имбирь на сушёный, пожарить можно на любом растительном масле 🤗 Ингредиенты: Говядина - 450 г (у меня фланк стейк) Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Щепотка соли Черный перец по вкусу Чеснок - 2 зубчика Имбирь- 1 ч.л. Зелёный лук - 1 пучок Соус: Соевый соус - 100 мл Вода - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л Оливковое масло для жарки
Мой дом: готовим и убираем, воспитываем и учим
:Надежда Курина
Сегодня у меня рецепт говядины по-азиатски 🥡
Если мясо после жарки осталось жёстким, то можете потушить его под крышкой на очень слабом огне🥩
Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный, рисовый уксус на яблочный/винный уксус, свежий имбирь на сушёный, пожарить можно на любом растительном масле 🤗
Ингредиенты:
Говядина - 450 г (у меня фланк стейк)
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Щепотка соли
Черный перец по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь- 1 ч.л.
Зелёный лук - 1 пучок
Соус:
Соевый соус - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л
Оливковое масло для жарки