Скумбрия в духовке с маринадом

Ингредиенты:

Скумбрия (филе) - 2 шт
Маринад:
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец по вкусу
Паприка копчённая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Чеснок измельчаем и всё смешиваем.
2. Маринадом обмазывает рыбу. Оставляем на 20-30 минут.
3. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200С.
4. Подавайте с рукколой, или любой зеленью.

Ты точно Пальчики Оближешь
10 янв
Киш с семгой и шпинатом

Ингредиенты:

Сливочное масло - 140 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр.
Соль
Семга - 400 гр.
Шпинат - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Сливки (15%) - 120 мл.
Соль
Вкусные рецепты | #выпечка

Комментарии

Комментариев нет.