ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ 6 ΡˆΡ‚.
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 250 Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 23 % ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π»Π°Π½Ρ‚ 150 Π³Ρ€.
Π›ΡƒΠΊ 150 Π³Ρ€.
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 50 Π³Ρ€.
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ 2 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ мягкости.
πŸ”…Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½.
πŸ”…Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ сливки, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
πŸ”…Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 3 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
πŸ”…Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ соус, свСрху ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. НоТки солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, πŸ”…Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ маслом.
πŸ”…Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180 Π³Ρ€. Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ готовности Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.
πŸ”…ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.