Кабачки 2 шт(берите удлиненные) Фарш 400гр. Рис 100гр. Репчатый лук 1шт. Морковь 1шт. Яйцо 1шт. Специи, соль по вкусу Чеснок 2 зубчика Для заливки: Сметана 200гр. Томатная паста 4-5 ст.л Мука 1 ч.л Соль, приправа, чеснок сухой по вкусу Вода холодная 1,5 ст. Приготовление: На терке натираем кабачки на тоненькие слайсы. Затем в сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и готовим до готовности. Далее для начинки соединяем овощи с рисом, добавляем остатки кабачка, фарш, яйцо, соль, любимые приправы, чеснок и все перемешиваем. Формируем рулетики как показано на видео и перекладываем в форму. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, муку, соль, приправы, сухой чеснок, воду и перемешиваем. Соусом заливаем рулетики и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час. Приятного аппетита 😋
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт(берите удлиненные)
Фарш 400гр.
Рис 100гр.
Репчатый лук 1шт.
Морковь 1шт.
Яйцо 1шт.
Специи, соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Для заливки:
Сметана 200гр.
Томатная паста 4-5 ст.л
Мука 1 ч.л
Соль, приправа, чеснок сухой по вкусу
Вода холодная 1,5 ст.
Приготовление:
На терке натираем кабачки на тоненькие слайсы. Затем в сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и готовим до готовности. Далее для начинки соединяем овощи с рисом, добавляем остатки кабачка, фарш, яйцо, соль, любимые приправы, чеснок и все перемешиваем. Формируем рулетики как показано на видео и перекладываем в форму. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, муку, соль, приправы, сухой чеснок, воду и перемешиваем. Соусом заливаем рулетики и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час.
Приятного аппетита 😋