▫️овощной бульон 300 мл;▫️кинза 1/2 пучка;▫️шпинат - 50 г (2 горсти);▫️лайм - 1/2 шт. (сок);▫️оливковое масло - 1 ст.л;▫️манго - 1/2 шт;▫️авокадо - 1 шт;▫️халуми - 100-150г;▫️соль, перец - по вкусу.1. Отвариваем булгур в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке.2. Соединяем булгур, нарубленную кинзу (мельчить не надо), шпинат, сок лайма, оливковое масло, досаливаем по вкусу.3. Авокадо и манго нарезаем некрупными дольками. Халуми быстро обжариваем на сковороде или гриле.4. Выкладываем булгур с зеленью на блюдо, добавляем манго, авокадо и халуми. Сверху можно слегка присолить.
Мой друг повар [лучшие кулинарные рецепты!]
▫️булгур -100г;
▫️овощной бульон 300 мл;
▫️кинза 1/2 пучка;
▫️шпинат - 50 г (2 горсти);
▫️лайм - 1/2 шт. (сок);
▫️оливковое масло - 1 ст.л;
▫️манго - 1/2 шт;
▫️авокадо - 1 шт;
▫️халуми - 100-150г;
▫️соль, перец - по вкусу.
1. Отвариваем булгур в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке.
2. Соединяем булгур, нарубленную кинзу (мельчить не надо), шпинат, сок лайма, оливковое масло, досаливаем по вкусу.
3. Авокадо и манго нарезаем некрупными дольками. Халуми быстро обжариваем на сковороде или гриле.
4. Выкладываем булгур с зеленью на блюдо, добавляем манго, авокадо и халуми. Сверху можно слегка присолить.