Ингредиенты:• 80 г сухого молока;• 40 г жирного молока (у меня кокосовое, можно использовать любое);•120 г сироп топинамбура или другого подсластителя;• 2 ст.л. мака по желаниюВкусные рецепты | #десерты
БагетЦелый чеснок - 2 штМасло сливочноеФольгаПерец чили - 1/3 от целогоЗелень любимаяСоль, черн.перецПриготовление:У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Мой друг повар [лучшие кулинарные рецепты!]
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 323/9/12/44
Ингредиенты:
• 80 г сухого молока;
• 40 г жирного молока (у меня кокосовое, можно использовать любое);
•120 г сироп топинамбура или другого подсластителя;
• 2 ст.л. мака по желанию
Вкусные рецепты | #десерты
Ингредиенты:
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.