Завтрак с яйцом пашот авокадо и томатами

Ингредиенты:

Яйцо
Спелый авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким)
Любимый хлеб для тостов
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон.
2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин.
3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью.
4. Нарезаем авокадо слайсами.
5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты.

Комментарии

Комментариев нет.