Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 мар 23:29Ты никогда не видел из чего колбасу делают. Если будут кости первым делом по женской линии пойдут ножи кутера а возможно и подшипники. Потом шприц. А ремонт этого оборудования выльется в охрененную копеечку. Так что ни один производитель не будет в качестве сырья использовать мясо с костями. Одна Бабка Сказала а вы как попугаи повторяете. Эти басни еще при совдепии ходили. (Есть знакомый который работал на мясокомбинате и типа теперь колбасу не ест) **** никто никогда не видел этого знакомого. А вот если знакомый работал действительно на комбинате то за колбасой к нему как раз и ходили
- 9 мар 23:38Что, самый умный? Тогда ответь пожалуйста при каких условиях изготовляют костную муку
- 10 мар 03:53Ты оборудование не путай. И влажность сырья. Может и не самый умный но знаний побольше чем у некоторых специалистов как в скобках так и без скобок.
- 10 мар 03:57Даже на обыкновенную болгарку под различный материал идут свои круги или взять простые сверла. Так что сам не умничай если знаний не хватает лучше промолчи и не ставь себя в глупое положение. Ответь лучше что такое кутер и при каких оборотах он работает?
- 14 мар 20:41Не мы а они хотя кто знает что в наших фаршах находится потому я и не покупаю калбасы и все с этим связано,домашняя калбаса это то что ты знаеш а такие продукции даде в золотом упаковке ненужно
- 19 мар 15:09А нос ваш дома оставался?
- 19 мар 16:50Они закрыты плёнкой.
- 20 мар 11:04Вот здорово интересно. И куда этот фарш идет? Кошкам он не пойдет, подавятся. Собакам то же не советуют что бы им попадалась птичья кость. Края птичьих костей острые могут повредить желудок или кишечник. Правда беспризорные собаки все кушают что найдут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ты сам выбираешь себе настроение.
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО....