5 июн 2019

И снова - хозяйке на заметку.

Шашлык уже не в моде, последний тренд - чахохбили из куриных ножек. Нет, конечно, в идеале нужно взять мясо фазана... Но куриный вариант тоже не плох! Главное здесь - открытый огонь, правильный казан и немного души.
Не верите? Смотрите сами, пошаговая инструкция, годится даже для начинающих юзеров - поваров.
Проверено на папе - съедобно! ;) https://youtu.be/AZfks-xM3BQ

ПРИЯТНОГО ЧАХОХБИЛИ!/Пошаговая инструкция для любого юзера/О скорой помощи/Знаменитая терраса

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 6 июн 2019 10:23
    понятно
  • 6 июн 2019 10:31
    Михаил Александрович, приготовить то можно, но как главному дегустатору передать(Александру Анатольевичу)?
  • 19 июл 2019 18:06
    Папу Шуру с Днём Рождения!!!(lo) Наилучшие пожелания и поцелуи!!!!! :-D P.S. Сегодня будем за него тостовать под "Чохо"! ;-):-)