Комментарии
- 12 окт 2021 21:38Марина Сидоркова (Карпушина)
- 12 окт 2021 21:45Татьяна Рабцевич (Дятко)
- 13 окт 2021 11:59Галина Захарова(Красовская)
- 14 окт 2021 14:43Елена ШукаловаСпасибо большое за рецепт
- 15 окт 2021 18:29Юля ЗаяцСпасибо за хороший совет
- Зийнет Абильтарова (Джемилова)Комментарий удалён.
- Зийнет Абильтарова (Джемилова)Комментарий удалён.
- 17 окт 2021 07:10Лиля Балян(Левитская)Супер!
- 17 окт 2021 16:13Галья Апчелеева (Нис-това)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Миллион советов
ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ
Ингредиенты:
● 1 ст-н кефира
● 2 яйца
● 2 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
● 3 ст.л растительного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!