Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 окт 2022 00:44...в " Птичьем молоке" основой было суфле, совсем не рядом Вы высказались...
- 6 окт 2022 10:33Это был домашний тортик и ни о каком суфле речи быть не могло. Наш хлебозавод, да, делал торт с суфле. А вашего совета никто и не спрашивал. Я просто написала как у нас он назывался
- 6 окт 2022 20:27А если в крем еще добавить банан и все вместе взбить-вообще будет изумительно! Попробуйте.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Миллион советов
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!