Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 фев 2023 20:30Душу вынуть или выматать пробуете, нет вам дела до рецепта или вы не русский дед
- 27 фев 2023 04:28Вот ,и страшно ,люди стали злыми , придираются к мелочам ,как говорят ,,умный промолчит,дурак не поймёт,,тем более в деревне ничего удивительного ,редко у кого ,на завтрак бутерброды с икрой,в основном в каждой семье ,по своему хлеб режут ,т.ч не над чем тут прикалываться.
- 9 мар 2023 01:19Если Вы не гоняете чаи на работе до обеденного перерыва, то завтракать надо плотно,чтобы не ощущать голода до обеда. Так что к капустке можно добавить что-то ещё !
- 10 мар 2023 09:31Смешно конечно вы юморите, посмеялась от души! Но не будьте так придирчивы, все по-разному жуют и кушают.🤣🤦♀️🤭
- 16 мар 2023 13:44Как почитаешь коменты,так до копусты никому и дела нет, придрались к 5 сек.это образное выражение,что с вами люди...или когда они ее едят,да когда хотят тогда и едят,что с вами.А хозяйка это рецепта молчит,потому что не считает нужным отвечать неодекватным людям.
( Опечатка не копусты,а капусты)а то теперь меня начнут учить правилам русского языка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!