Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться. Вам потребуется: 500 г муки 2 стакана теплого молока 2 яйца 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л ванильного сахара 2 ст л сахара 1/2 ч л соли 2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки Как готовить: 1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло. Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. 2. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита! Автор: Vitoria
Миллион советов
Пышные дрожжевые оладьи.
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место.
2. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор: Vitoria