Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 фев 14:48Чем красивее? А когда будете смешивать все ингредиенты? Лишь бы своё я вставить
- 8 фев 15:49Пользуюсь такой ужЕ много лет - быстро, удобно и ровные кубики получаются и.... ножом ни как не быстрее. Единственное колбасу надо предварительно кружочками нарезать, хотя и все остальное тоже, но я за столько лет так приловчилась, что не нарезаю, а сразу все на сеточку.
- 8 фев 15:59А вы что мне отвечаете, вы технолог, который обучает своих учеников? Если нет, то свои пять копеек не выставляйте.
- 8 фев 17:30Колбаску режим на кольца и через решёточку
- 8 фев 20:18Правильно написала,что ВЫ ДЕБИЛЫ,за всех не подписывайся
- 11 фев 17:56Я делаю и оливье ,и винегрет через эту решётку,Всё ровно и аккуратно, пользуюсь уже много лет
- Комментарий удалён.
- 12 фев 05:00Это для яиц и нечего мудрить....купите овощерезку и точка..... 🤪
- 12 фев 12:20Делаю как в первом случае , второй не понравился сминается картофель и морковь
- 1 мар 22:01Пользуюсь такой. Колбаску на кружочки режу. Удобно- все ингредиенты одной величины. Получается быстро,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Миллион советов
Мне одной кажется, что это не очень аккуратно?