Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 апр 16:244- 5 стаканов муки, там же написано
- 29 апр 16:42Я тесто ставлю молоко тёплое воды, соль сахар, яйцо, дрожжи мука и масло подсолнечное.
- 2 мая 00:15Привет Сургут я Сахалин!
- 2 мая 12:02Привет! Балдеем вмесе
- 2 мая 15:33Отмеченные галочкой залить кипятком, а потом добавлять все остальное после остывания
- 10 мая 05:06Видимо, масло уже кипело в сковороде
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обалденное тесто для пышных пирожков🥰
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их просто сметают с тарелки 😋
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
✔3 столовые ложки муки
✔3 столовые ложки масла подсолнечного
✔1 столовая ложка сахара
✔1 чайная ложка соли