Фунчоза Куриное филе Лук Морковь Перец Огурец Чеснок - 3 зубчика Петрушка Соевый соус Кунжутное масло ♻️ Приготовление: 🔅Куриное филе нарезаем и обжариваем на капле масла, до красивой золотистой корочки. Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на терке. Отправляем все к мясу и обжариваем пару минут. 🔅Перец нарезаем на полоски и отправляем в сковороду, жарим еще 4 минуты. Мясо с овощами перекладываем к уже готовой фунчозе. Затем огурец нарезаем соломкой и отправляем в миску. Так же добавляем чеснок, петрушку, соевый соус, кунжутное масло и все перемешиваем. Приятного аппетита!
Фунчоза как в ресторане
Фунчоза
Куриное филе
Лук
Морковь
Перец
Огурец
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Соевый соус
Кунжутное масло
♻️ Приготовление:
🔅Куриное филе нарезаем и обжариваем на капле масла, до красивой золотистой корочки. Лук нарезаем четверть кольцами, морковь натираем на терке. Отправляем все к мясу и обжариваем пару минут.
🔅Перец нарезаем на полоски и отправляем в сковороду, жарим еще 4 минуты. Мясо с овощами перекладываем к уже готовой фунчозе. Затем огурец нарезаем соломкой и отправляем в миску. Так же добавляем чеснок, петрушку, соевый соус, кунжутное масло и все перемешиваем.
Приятного аппетита!