Это хрустящее рассыпчатое печенье просто тает во рту. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Мука «Рязаночка» Высший сорт — 450 г • Масло сливочное (размягченное) — 250 г + для смазывания противня • Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 200-300 г (1-1,5 стакана) • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца с сахаром разотрите добела. 2. Добавьте размягченное масло. 3. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и добавьте к яйцам с маслом. Перемешайте. 4. Слегка присыпьте мукой стол, выложите на него тесто и быстро вымесите до состояния упругости и гладкости. Уберите тесто на 30 минут в холодильник. 5. Достаньте тесто из холодильника, присыпьте немного мукой стол и раскатайте тесто в пласт. 6. Вырежьте печенье формами и выложите на противень, смазанный маслом. 7. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте печенье 15-20 минут. Дарите любовь вашим близким с «Рязаночкой»! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом🎄! #рязаночка #мука #рязаночкарецепты
ПЕСОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ-СЕРДЕЧКИ ДЛЯ ТЕХ, КОГО МЫ ЛЮБИМ.
Это хрустящее рассыпчатое печенье просто тает во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
• Мука «Рязаночка» Высший сорт — 450 г
• Масло сливочное (размягченное) — 250 г + для смазывания противня
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Сахар — 200-300 г (1-1,5 стакана)
• Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца с сахаром разотрите добела.
2. Добавьте размягченное масло.
3. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и добавьте к яйцам с маслом. Перемешайте.
4. Слегка присыпьте мукой стол, выложите на него тесто и быстро вымесите до состояния упругости и гладкости. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
5. Достаньте тесто из холодильника, присыпьте немного мукой стол и раскатайте тесто в пласт.
6. Вырежьте печенье формами и выложите на противень, смазанный маслом.
7. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте печенье 15-20 минут.
Дарите любовь вашим близким с «Рязаночкой»! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом🎄!
#рязаночка #мука #рязаночкарецепты