Вкусный завтрак — залог хорошего начала дня и чудесного настроения. Оладьи — один из самых простых и вкусных завтраков для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста • Мука «Рязаночка» для блинчиков и вафель — 125 г • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Цедра одного лимона • Вода — 150 мл • Растительное масло — 1 ст.л. Для соуса • Сахарная пудра — 150 г • Чёрная смородина — ½ стакана • Лимонный сок — 2 ст.л. • Вода — 50 мл • Цедра половины лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из указанных ингредиентов замесите тесто. 2. Выкладывайте тесто небольшими порциями на сковороду. Жарить оладьи в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. 3. Для приготовления соуса сахарную пудру растворить в небольшом количестве воды, добавить протертую смородину. довести соус до кипения, влить лимонный сок, варить 1-2 мин. 4. При подаче на стол полить оладьи приготовленным соусом, украсить цедрой лимона. #рязаночка #мука #рязаночкарецепты
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ.
Вкусный завтрак — залог хорошего начала дня и чудесного настроения. Оладьи — один из самых простых и вкусных завтраков для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
• Мука «Рязаночка» для блинчиков и вафель — 125 г
• Сахарная пудра — 3 ст.л.
• Цедра одного лимона
• Вода — 150 мл
• Растительное масло — 1 ст.л.
Для соуса
• Сахарная пудра — 150 г
• Чёрная смородина — ½ стакана
• Лимонный сок — 2 ст.л.
• Вода — 50 мл
• Цедра половины лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из указанных ингредиентов замесите тесто.
2. Выкладывайте тесто небольшими порциями на сковороду. Жарить оладьи в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Для приготовления соуса сахарную пудру растворить в небольшом количестве воды, добавить протертую смородину. довести соус до кипения, влить лимонный сок, варить 1-2 мин.
4. При подаче на стол полить оладьи приготовленным соусом, украсить цедрой лимона.
#рязаночка #мука #рязаночкарецепты