ВСТРЕЧАЕМ МАСЛЕНИЦУ ВМЕСТЕ С РЯЗАНОЧКОЙ!

Блины из цельносмолотой муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
• Мука «Рязаночка» из цельносмолотого зерна — 3 стакана
• Вода — 3 ½ стакана
• Дрожжи — 25 г
• Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залить половину муки 3 стаканами кипящей воды, хорошо размешать.
2. Затем добавить дрожжи, растворенные в ½ стакана теплой кипяченой воды. Оставить тесто на 6 ч.
3. После этого в опару добавить остальную муку, растворенную в воде соль, замесить тесто консистенции сметаны, поставить его в теплое место, чтобы оно поднялось.
4. Испечь блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
#рязаночка #мука #рязаночкарецепты #масленица

Комментарии

Комментариев нет.