Сегодня День Подснежников!

🌿🌼
И мы поздравляем вас с этим праздником!🤗
🌸
Ведь любой праздник- это повод для радости! А подснежник - самый нежный символ весны и тепла. Поэтому предлагаем сегодня вместе испечь очень вкусный и простой в исполнении торт, который так и называется " Подснежник"🍰
Нам понадобится:
✅Мука Экстра "Рязаночка" - 400 г
✅Творог - 200 г
✅Сахарный песок - 2 ст.
✅Куриное яйцо - 2 шт.
✅Молоко - 0,5 л
✅Творог - 200 г
✅Ванилин - 1 с. л.
✅Орехи ( на ваш вкус)-
✅Сливочное масло - 200 г
✅Тёмный шоколад - 50 г
✅Сода пищевая - 1 ч. л.
✅Сливки 35% - 100 мл
Приступаем к приготовлению💁
👉Размешиваем творог с сахаром. Добавляем ванилин, одно яйцо, соду (гасим уксусом). Все это доводим до однородной массы. Далее высыпаем 300 г муки, замешиваем тесто средней консистенции. Раскатываем, формируем коржи. Затем поочередно выпекаем их в духовке. 🎂
👉Приступаем к приготовлению заварного крема🍧 Замешиваем одно яйцо, 100 г муки с сахаром. Добавляем молоко и ванилин, ставим на медленный огонь, мешаем. Снимаем с огня, как только масса загустела. Даем остыть, взбиваем сливочное масло, добавляем его в нашу массу и ещё раз взбиваем.
Мы на финишной прямой!👍 Обрезаем коржи, смазываем каждый кремом, посыпаем тертым шоколадом и орешками. Сверху наш " Подснежник" можно украсить кокосовой стружкой😍.
Приятного аппетита!
Всём тёплой весны!😘
#МукаРязаночка #Рязаночка #мука #мельница1 #рецепт #тортик

Комментарии

Комментариев нет.