Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт. Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л. Мука - 75 г Молотый чили - 0,25 ч. л. Молотый черный перец - 0,25 ч. л. Молотый белый перец - щепотка Молотый кориандр - щепотка Растительное масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу
🎃Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин. Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны. Тыква по-швейцарски готова.
Готовим в мультиварке
Тыква по-швейцарски в мультиварке
Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт.
Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л.
Мука - 75 г
Молотый чили - 0,25 ч. л.
Молотый черный перец - 0,25 ч. л.
Молотый белый перец - щепотка
Молотый кориандр - щепотка
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
🎃Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны.
Тыква по-швейцарски готова.