Куриные котлеты с кабачком и овсянкой в мультиварке
🔴Ингредиенты:
Кабачок 500- 600 гр Куриное филе 1 кг Лук 1 крупная луковица Овсянка 100 гр Йогурт натуральный 6-7 ст л (можно заменить нежирной сметаной) мука овсяная для панировки 3-4 ст л (можно заменить на обычную или запанировать в сухариках, можно вообще без панировки)
🔴Приготовление:
Натереть кабачок на мелкой тёрке, присолить его, и приниматься за фарш. Измельчить овсяные хлопья, перекрутить мясо (у нас куриное филе, можно заменять как угодно: брать любые части курицы, индейку, смешивать фарши). Измельчить лук, перемешать. Отжать натёртый кабачок от лишней жидкости и добавить к фаршу. Хорошенько вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировке, обжарить. Обжаренные до золотистого цвета котлетки выложить в мультиварку, режим «варка на пару». Готовить минут 20.
Готовим в мультиварке
Куриные котлеты с кабачком и овсянкой в мультиварке
Кабачок 500- 600 гр
Куриное филе 1 кг
Лук 1 крупная луковица
Овсянка 100 гр
Йогурт натуральный 6-7 ст л (можно заменить нежирной сметаной)
мука овсяная для панировки 3-4 ст л (можно заменить на обычную или запанировать в сухариках, можно вообще без панировки)
🔴Приготовление:
Натереть кабачок на мелкой тёрке, присолить его, и приниматься за фарш.
Измельчить овсяные хлопья, перекрутить мясо (у нас куриное филе, можно заменять как угодно: брать любые части курицы, индейку, смешивать фарши).
Измельчить лук, перемешать.
Отжать натёртый кабачок от лишней жидкости и добавить к фаршу.
Хорошенько вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировке, обжарить.
Обжаренные до золотистого цвета котлетки выложить в мультиварку, режим «варка на пару». Готовить минут 20.