Комментарии
- 7 июн 2015 22:47Ольга Сташкова(Орехова)
- 7 июн 2015 23:09КОРОЛЬ ЛИНА
- 8 июн 2015 13:48Асия Фишелевич
- 30 июн 2015 08:15Галина Арменская (Мызина) ответила Ольге Сташковой(Ореховой)Спасибо.
- 30 июн 2015 08:15Галина Арменская (Мызина) ответила КОРОЛИ ЛИНОЙБлагодарю.
- 30 июн 2015 08:16Галина Арменская (Мызина) ответила Асии Фишелевич
- 29 авг 2015 17:47наталья мажара (вициенко)
- 30 авг 2015 09:40Галина Арменская (Мызина) ответила наталье мажаре (вициенко)Спасибо.
- 11 ноя 2015 11:42Катя ГусельщиковаКто пробовал , такой же пышный получается ? А для редмонд 230 подойдет рецепт? Бисквит пеку 50 минут и сразу вынимаю , а здесь 65 минут это не долго ?
- 17 ноя 2015 03:46Любовь Анатольевна
- 17 ноя 2015 09:57Катя Гусельщикова ответила Любови АнатольевнеПекла , получилось обалденно , не подвела меня моя помощница , пекла 60 минут ! И не подгорел низ , и пышненький получился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мульти Пекарь
Творожный тортик-запеканка (МВ Panasonic SR-TMH18)
Автор исполнения рецепта Галина http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=1101&p=16825#post16825
600 г творога (у меня 9%-ный в пачках)
200 г нежирной сметаны (или 100 г жирной и 100 г кефира), у меня по 100 г 25%-ной сметаны и 3,2%-ного кефира
3 полные столовые ложки (с большим верхом) картофельного крахмала
1 стакан сахарного песка (200 г)
ванилин (по желанию)
Яйца разделить на желтки и белки.
В одной миске смешать: протертый через сито творог, желтки, сметану+кефир, крахмал, 0,5 стакана сахарного песка и ванилин (по желанию). Тщательно перемешать миксером.
В другой миске взбить миксером белки до стойкой пены. Продолжая взбивать, добавить 0,5 стакана сахарного песка и взбить до устойчивых "пиков".
Ложкой очень аккуратно, перемешивая снизу вверх, вмешать белки в творожную массу.
Дно и стенки кастрюли мультиварки слегка смазать сливочным маслом, положить в нее получившуюся массу и разровнять.
Закрыть крышку до щелчка. Включить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. В течение этого времени крышку мультиварки не поднимать.
После завершения режима приготовления отключить мультиварку.
Очень важно после этого не открывать мультиварку, по крайней мере, 1–1,5 часа – нужно дать тортику окрепнуть, так как он очень нежный.
После этого открыть крышку и оставить тортик в мультиварке до полного остывания.
Затем вынуть кастрюлю из мультиварки, вставить в нее сверху контейнер-пароварку и перевернуть кастрюлю.
А с контейнера-пароварки уже можно переложить тортик на тарелку, нарезать и подать к столу.
При желании, можно украсить верх тортика или просто посыпать сахарной пудрой.
автор Галина*
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=1101&p=16825#post16825
С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru