Готовим шоколадный торт с вишневой начинкой.

Сохраняйте рецепт на предстоящие праздники, чтобы порадовать себя и близких.
Из техники нам понадобились кухонная машина FM615: https://multivarka.pro/~BowSb и мини-печь: https://multivarka.pro/~Cue59 Ингредиенты для начинки:
• топпинг вишневый – 150 г
Для бисквита:
• сметана – 375 г
• яйца – 300 г / 6 шт.
• масло сливочное – 300 г
• сахар – 300 г
• какао – 60 г
• разрыхлитель – 30 г
• мука – 400 г
Для крема:
• молоко сгущенное – 800 г
• масло сливочное – 300 г
• какао – 50 г
Также понадобится:
• форма для выпечки, диаметр 26 см
1. Сливочное масло растапливаем и вместе с остальными ингредиентами для бисквита выкладываем в чашу кухонной машины. Тщательно смешиваем при помощи насадки-венчика на 3-й скорости. Готовое тесто наливаем в форму для выпечки. Выпекать в мини-печи или духовом шкафу REDMOND при температуре 180 °C около 70 минут.
2. Готовый бисквит достаем, остужаем до комнатной температуры и нарезаем на коржи толщиной 3 см. Каждый корж смазываем вишневым топпингом.
3. В чашу кухонной машины выкладываем все ингредиенты для крема, смешиваем на 3-й скорости при помощи насадки-венчика.
4. Собираем торт. На смазанный вишневым топпингом корж наносим крем и накрываем вторым коржом. Повторяем с оставшимися. Слои крема должны быть около 1 см толщиной. Оставшийся крем равномерно распределяем по поверхности всего торта. По желанию торт украшаем ягодами сверху.
#redmond #редмонд #редмонд_рецепты_духовка

Комментарии

Комментариев нет.