Заготовка, благодаря которой у вас всегда под рукой будет готовый бульон.

Кубик заливаем кипятком, добавляем вареное яйцо и свежую зелень. И вкусный домашний обед готов.
Из техники мы использовали мультиварку MC100: https://multivarka.pro/~CBics и блендер BH402: https://multivarka.pro/~3zX6o Ингредиенты:
• вода – 1 л
• масло растительное – 1 ст. л.
• лук – 1 шт.
• куриное филе – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• сельдерей – 1 шт.
• чеснок – 1-2 зубчика
• имбирь, куркума, укроп, петрушка – по вкусу
1. Крупно нарезаем лук, куриное филе, морковь, сельдерей и имбирь.
2. Выбираем режим Жарка, в чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем нарезанные ингредиенты до румяного цвета, это займет 10-15 минут.
3. Добавляем воду и выбираем программу Тушение, время приготовления 40 минут, готовим до окончания программы при закрытой крышке.
4. Готовое рагу перекладываем в стакан для блендера и измельчаем.
Добавляем нарубленную зелень и еще немного измельчаем.
5. Перекладываем массу в форму и убираем на ночь в морозилку.
#redmond #редмонд #рецепты #редмонд_рецепты_мультиварка

Домашние бульонные кубики. Готовим при помощи блендера и мультиварки REDMOND MC100.

Комментарии

Комментариев нет.