30 ноя 2016

Рецепты вкусного ароматного хлеба, приготовлено в Хлебопечи REDMOND RBM-1905

1) Бородинский хлеб
Ингредиенты:
● Мука ржаная обдирная – 200 г
● Мука пшеничная цельнозерновая хлебопекарная обойная «For Good People» – 200 г
● Солод ржаной – 30 г (4 ст. л.)
● Изюм – 30 г
● Сахар – 12 г (1 ст. л.)
● Соль – 6 г (1 ч. л.)
● Дрожжи – 4,5 г (1,5 ч. л.)
● Кориандр молотый – 5 г (1 ч. л.)
● Уксус винный или сухое вино – 20 мл (2 ст. л.)
● Масло растительное – 12 мл (1 ст. л.)
● Вода – 220 мл
● Вода (кипяток) –100 мл
Порядок приготовления
Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6)
масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10)
мука цельнозерновая «For Good People» ( https://www.atonmill.ru/ ), 11)
дрожжи. Закрыть крышку, Установить программу №6 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Темный». Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте этот хлеб к рыбным супам.
2) Белый хлеб
● Мука пшеничная хлебопекарная в/с «For Good People» – 420 г
● Сахар – 30 г (2,5 ст. л.)
● Соль – 6 г (1 ч. л.)
● Дрожжи сухие – 3 г (1 ч. л.)
● Масло растительное – 30 мл (2,5 ст. л.)
● Вода – 260 мл
Порядок приготовления
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) соль, 4) сахар, 5) мука пшеничная «For Good People» ( https://www.atonmill.ru/ ), 6) дрожжи. Закрыть крышку. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний». Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки.
Еще больше оригинальных рецептов хлеба для хлебопечи и мультиварки REDMOND вы найдете на странице эксклюзивного клуба REDMOND
=> http://redmondclub.com/projects/recipes/?arrFilter_ff[SECTION_ID]=318

Комментарии